Бывшая Silicon Graphics обвиняет Samsung и Apple

0
15

 

Бывшая Silicon Graphics обвиняет Samsung и Apple

Graphics Properties (ранее компания называлась Silicon Graphics) на прошлой неделе подала патентный иск против самых крупных фирм-производителей мобильной электроники по всему миру. В числе данных компаний оказались такие гиганты, как Samsung и Apple.

Иск, который был подан в окружной суд американского штата Делавэр, содержит в себе обвинения производителей в нарушении технологий (Silicon Graphics имеет патенты на данные технологии) компьютерной графики, с помощью которых в мобильных устройствах текст и изображения превращаются в пиксели на экране гаджетов. В числе обвиняемых такие компании, как RIM, HTC, Motorola и другие.

По словам юристов компании-исца, до того момента, пока нарушения патентов в устройствах перечисленных компаний буду иметь место, компания Graphics Properties будет нести убытки. Среди устройств, которые были отмечены Graphics Properties, такие брендовые модели телефонов, как Samsung Galaxy S и Galaxy S II, Apple iPhone, BlackBerry Torch, HTC EVO4G, LG Thrill и др. Компания Graphics Properties требует скорейшего снятия с продажи данных моделей телефонов, компенсации ущерба, а также выплаты роялти.

Отметим, что это уже не первый подобный иск компании Graphics Properties. В прошлом и позапрошлом годах были поданы иски на компании Apple, Dell, Nintendo и Sony.

На сайте 3D книга вы найдете массу интересного. К примеру, недавно в Амстердаме был завершен 20-летний этап реконструкции урбанизированных областей. По этому поводу была издана специальная книга, которая содержит в себе информацию по всем архитектурным инновациям.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Айфоновские пользователи стали богаче, чем Андроидные

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь