Джобс пять лет назад забраковал нынешний дизайн Apple TV

0
10

 

Джобс пять лет назад забраковал нынешний дизайн Apple TV

На прошлой неделе стало известна весьма примечательная информация. В частности американские СМИ сообщают, что современный дизайн UI в формате Apple TV все-таки был выпущен в свет. Как сообщают журналисты, несколько лет назад сам Стив Джобс забраковал данный дизайн из-за его не очень хорошего внешнего вида. Основатель компании Sugarcube Михаель Марголис прокомментировал данную новость. По его словам, в компании Apple уже не осталось таких людей, которые могут сказать, что тот или иной дизайн плохой, и его нельзя выпускать к потребителю.

Также известно, что во многих странах дизайн пользовательского интерфейса получил очень многочисленную критику среди самих пользователей. Они отмечают, что Apple в этот раз решила сильно пренебречь дизайном, уделив внимание лишь эргономической составляющей сервиса.

Сам Марголис сообщил через свой Twitter, что дизайн пользовательского интерфейса Apple TV заставляет его плакать. Он отметил, что на компании пока рано ставить большой крест. Однако факт выпуска несовременного дизайна, который к тому же был не принят прежним руководством компании, не характеризует Apple с положительной стороны.

Марголис вспоминает, что Джобс никогда не любил плиточный интерфейс, и именно поэтому посоветовал переделать дизайн UI.

Лазерная эпиляция на
сегодняшний день самый лучший способ избавиться от волос. На сайте www.lazerhouse.com.ua
имеется наиболее полная информация по этой косметической процедуре. Рассказаны
все особенности метода и его достоинства!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новые планшеты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь