Apple очень сильно обвиняется австралийцами

0
21

Apple очень сильно обвиняется австралийцами

Почти сразу выхода в продажу нового гаджета Apple iPad, начал развиваться самый настоящий скандал. В результате последних событий Apple легко может остаться без одного из самых ключевых своих рынков – Австралии. Как сообщило на днях известное новостное издание The Sydney Morning Herald, регуляторы из континентального государства обвиняют Apple в так называемом дезориентирующем маркетинге нового гаджета. 

Все дело в том, что в комплекте нового устройства, которое начало продаваться, как мы помним, в начале марта этого года, имеется поддержка мобильных сетей четвертого поколения LTE. В качестве маркетингового хода для всех устройств iPad используется обозначение 4G, если имеется специальный модуль (напомним, что в продаже имеются и такие планшетные компьютеры, которые имеют поддержку только сетей Wi-Fi). На самом деле iPad может работать в сетях стандарта LTE только в Канаде и США. В других странах идущий в комплекте с iPad модуль 4G попросту не совместим с местными стандартами связи. 

Такая ситуация и сложилась в Австралии. Неприятность заключается в сильном различии диапазонов частот, которые применяются в LTE. А, как известно, в рекламе iPad компания Apple делает большой уклон в сторону поддержки 4G. И фактически, жители Австралии не могут пользоваться всеми рекламированными возможностями iPad. Многие из пользователей специально покупали Apple iPad, чтобы иметь возможность подключения к 4G.

Сегодня очень популярны магазины, которые заслужили всеобщую любовь. Это относится и к магазинам сантехники. К примеру, недорогая сантехника есть в магазине  www.wanna.ru. Интернет-магазин работает с 2003 года и успел доказать качество продаваемой продукции.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Spotify в США, сколько сайтов закрыл Китай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь