Apple выигрывает суды

0
8

 

 

Apple выигрывает суды

 

В настоящее время компания Apple выиграла суд в Германии, в иске которого стоял запрет продажи планшетного компьютера Galaxy Tab 10.1 (Samsung). Теперь «купертинцы» планируют сделать то же самое и в США. На 23 мая назначены переговоры по этому вопросу. В том случае если стороны не договорятся, решение о запрете продажи Galaxy Tab 10.1 на территории США будет вынесено 7 июня.
Samsung в Германии пришлось изменить дизайн своего Galaxy Tab 10.1. Это было сделано во избежание полного запрета на продажи планшетников. По мнению суда, данных изменений вполне достаточно. В итоге появился новый планшет Galaxy Tab 10.1N, который не продает в большинстве стран мира. 
Напомним, что в США Apple уже выясняла отношения с Motorola и HTC. Итогом стал выигрыш дела 15 мая этого года. Суд отменил иск по поводу iPad, но в отношении iPhone счел количество обвинений достаточным для запрета продаже некоторых моделей HTC и Motorola. 
В настоящее время в нескольких странах продолжаются судебные процессы в отношении «похожести» портативных и мобильных устройств на устройства Apple. В частности в Китае не прекращается «битва» между Apple и одной китайской фирмой, которая выпустила в конце апреля смартфон, очень похожий на Apple iPhone 4S.

Самые лучшие аксессуары для ipad на сайте imacin.ru. Здесь много полезного можно найти для планшетного компьютера от Apple.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Австралии Apple заплатила штраф

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь