Renault Latitude

0
14

Renault Latitude

Замысловатое и малознакомое английское слово «Latitude» на русский переводится, как «широта». Ни кому неизвестно, географический ли термин вкладывали в такое название французы из компании Renault, или намекали на столь знаменитые особенности российской души, но именно такое название получила их флагманская модель. Причём, это для Renault дебютный большой седан!

Над дизайном Рено Латитуде поработали в компании основательно. Само больше впечатляет «фасад» – он выглядит, как очень солидная хромированная решетка радиаторная с крупным фирменным посредине ромбом, кроме того мощный капот, слегка вогнутый. Крупные фары дизайнеры растянули по горизонтали таким образом, что их уголки наружные заходят даже на боковую сторону машины.

Добавляет автомобилю солидности, и крыша салона, которая полностью стеклянная – она тонирована таким образом, что снаружи кажется полностью черной. Передний бампер не очень сильно выступает вперед, а вот противотуманки глубоко утоплены в нишах прямоугольных, благодаря этому спереди машина, кажется намного шире и мощнее. Даже высокий багажник, объем которого составляет целых 511 литров, не придает Renault Latitude сильной громоздкости. Одним словом, машина выглядит потрясающе, и стоит того, чтобы на нее обратили внимание.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ABBYY TextGrabber + Translator

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь