Mac mini

0
16

Mac mini

У того человека, который раньше очень мало общался с различной техникой от компании Apple, одно из самых первых впечатлений во время знакомства с Mac mini, может запросто выражаться, как «да, безумно красиво и необычайно стильно, но вот, что это и зачем это вообще нам нужно?». И правда, сегодня формат таких компактных систем, очень часто выступает против уже давно знакомых всем огромных серых ящиков настольных компьютерных машин и в последнее время, вполне успешно конкурирует с современными ноутбуками. 

И если традиционные десктопы, пока все же могут похвастаться своей уникальной и очень высокой производительностью, а также универсальностью, то современные позиционирование маленького Mac mini получается, на наш первый взгляд, очень шатким. То есть, это не совсем обычный стационарный ПК, только очень маленького размера, со средней мощностью и довольно скромными возможностями его расширения. Именно по этой причине, люди не слишком спешат купить mac mini.

Если взять такой ПК в руки, то вы получите ощущение, как от большого куска металла — то есть, будто весь корпус полностью набит самыми разными полезными и не очень элементами, и нет ни сантиметра пустого пространства. В действительности, дело практически так и обстоит. По сути, только одной опцией является замена модулей для оперативной памяти. При всем этом доступны сразу оба слота. Расположены они под одной крышкой на нижней поверхности такого компьютера, и открывается она без применения какого-либо инструмента. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сервис хранения mp3 мелодий теперь есть в 37 странах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь