Специалисты по радиации исследуют дом в котором произошла смерть Березовского

0
11

Специалисты по радиации исследуют дом в котором произошла смерть Березовского

Специалисты по ядерному оружию и радиационному загрязнению работают на месте смерти бизнесмена Бориса Березовского, сообщает полиция округа Темз-вэлли.

Олигарх скончался в субботу на 68-м году жизни. Тело Березовского было найдено в его доме в английском графстве Беркшир.

“Специалисты, в том числе в области радиационной, химической и биологической безопасности, работают на месте в качестве меры предосторожности. Это необходимо для того, чтобы полиция смогла вести расследование обстоятельств смерти”, — говорится в сообщении.

Полиция уточняет, что тело до сих пор находится в доме в деревне Аскот. Правоохранители по-прежнему перекрывают дороги, ведущие к дому, и приносят свои извинения местным жителям.

“Но мы хотим заверить, что никакой опасности для населения нет”, — отмечается в сообщении.

Официального подтверждения личности погибшего полиция до сих пор не дала. Тело Березовского, предположительно, было обнаружено в его доме. Представители полиции округа Темз-вэлли ранее назвали причину смерти предпринимателя “необъяснимой”, начато расследование. Также сообщалось, что причиной смерти Березовского могла стать остановка сердца.

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Японский Yahoo решил, что Google лучше, чем Bing

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь