Apple и Samsung будут бороться за своих поставщиков

0
16

Apple и Samsung будут бороться за своих поставщиков

До недавнего времени два мировых гиганта Samsung и Apple конкурировали не только за потенциального клиента, но и за патент и лицензию. Сегодня все чаще говорят о том, что на этих медийных гигантов ожидает борьба за поставщиков.
До конца прошлого года представители компании Samsung заявляли о том, что в производстве девайсов они обходятся только собственными мощностями и ресурсами. В связи с наращиванием объемов производства и экономически выгодного рынка продаж, компании все сложнее обходиться лишь собственными силами. Говорят о том, что корейская компания попросит помощи у партнеров по производству.
В процессе установления новых контактов, представители Samsung вышли на новый тесный уровень переговоров с компаниями, которые обеспечивают выход девайсов под фирмой Apple. Такая ситуация может заметно повлиять на продвижение «яблочной продукции», а также на смету расходов, которые Apple инвестирует в производство девайсов.
Официальные представители Samsung уже успели сообщить, что планируют договориться с компаниями Sony, Sharp, Qualcomm и Toshiba, которые успели завоевать авторитет, работая с конкурирующей компанией – Apple. Открытие горизонтов сотрудничества может свидетельствовать о новой сфере боев за мультимедийный рынок.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Софт, скачанный из App Store по промо-коду, теперь нельзя оценивать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь