Apple заключит сделку с кабельным оператором?

0
20

Apple заключит сделку с кабельным оператором?

Apple в последнее время все больше стремиться присутствовать на высокотехнологичных рынках США. Так, к примеру, совсем недавно стало известно, что американская корпорация начала переговоры с телекоммуникационной компанией Time Warner Cable о предоставлении абонентам кабельного телевидения полного доступа к каналам через недавно вышедшую приставку Apple TV. Сообщается, что переговоры корпораций близятся к своему логическому завершению. Новость пришла от агентства Bloomberg, которое ссылается на собственные осведомленные источники.

В результате успешного завершения переговоров у Apple будет первая сделка с оператором кабельного телевидения! Компания таким образом старается подстегнуть продажи своей приставки, которая стоит сейчас 99 долларов. Отметим, что сейчас на рынке присутствуют другие подобные устройства. Самые известные – от таких производителей, как компании Roku и Microsoft.

Очень вероятно, что если сделка с компанией Time Warner Cable завершится успехом для «купертинцев», то в самое ближайшее время на приставках Apple TV появится специальное приложение под название TWC. С его помощью будет открыт доступ к просмотру более трехсот телевизионных каналов. В настоящий момент у Time Warner Cable есть контракт только с конкурентом Apple на этом рынке – компанией Roku.

Напомним, что информация о возможном партнерстве Apple с Time Warner Cable появилась в Сети около месяца назад. Тогда глава кабельного оператора сообщил о переговорах с Apple, Samsung и Microsoft о трансляции потокового видео. 

Между тем, хочется посоветовать вам отличный сервисный центр по ремонту техники Apple. Его сайт вы найдете здесь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вышло обновление iOS 6.0.1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь