«Это сущее зло!» – крикнул Иракли Пирцхалава и бросил iPhone 6 в стену [Видео]

0
18

«Это сущее зло!» - крикнул Иракли Пирцхалава и бросил iPhone 6 в стену [Видео]

На протяжении нескольких дней народ не может опомниться от презентации iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которая по праву считается главным IT-событием года. Исполнитель Иракли Пирцхалава не захотел оставаться в стороне от этой актуальной темы и заодно «ярко» напомнил о себе. Он устроил акцию уничтожения гаджета, о приобретении которого мечтает не один миллион россиян.

Style News сообщает, что знаменитый певец в популярную соцсеть Instagram выложил «интересное» видео. На нем Иракли взял из коробки, имеющей надпись iPhone 6, соответствующий смартфон, а затем яро бросил его об стену.

Певец вначале похвастался тем, что приобрел гаджет первым, а затем убеждал, что он является сущим злом. А все потому, что даже при встрече с друзьями в большой компании каждого из них поглощает виртуальность, которая является, по мнению Иракли, «понтами». Он акцентировал на том, что реальность намного круче времяпровождения с телефоном. В доказательство этому артист разбил iPhone 6, который успел назвать монстром, о стену.
После этого не пришлось долго ждать различных комментариев.

Так, подписчики Иракли усомнились в подлинности аппарата и посоветовали певцу разбить об себя бутылку грузинского вина. «Незачет», «замочил китайца», «слабая подделка» – с помощью вот таких фразочек народ высказал свое мнение о поступке знаменитости. Только вот скептики думают иначе. Они назвали звезду молодцом и виртуально скандировали «браво». Вероятнее всего то, что так радуются владельцы Android-телефонов.

Что касается других российских знаменитостей, то большинство из них не оставило без внимания выпуск iPhone 6. Несмотря на то, что в официальном магазине цена начинается от 31 990 рублей, на «черном рынке» она составляет около 70 000 рублей. В связи с этим не каждая «звезда» может себе это позволить.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Apple продала 2 миллиона iPad-ов

Тина Канделаки совсем по-другому отнеслась к релизу гаджета. Телеведущая у своих подписчиков поинтересовалась о том, смотрели ли они презентацию Apple и какой смартфон их более впечатлил – iPhone 6 либо iPhone 6 Plus. Также она поделилась той информацией, что быстро сделала собственный выбор в пользу второго гаджета. Тина говорит, что теперь ее мечта сбылась, и она в ближайшем будущем сможет «держать в руке компьютер», а, значит, успешно управлять крупной компанией с численностью работников, составляющей 300 человек. Ее давно устраивают дизайн iPhone, а также удобство iOS. Теперь только осталось оценить в действии преимущества большого экрана телефона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь