iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно будет заменить по гарантии даже если он погнулся

0
33

iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно будет заменить по гарантии даже если он погнулся

Компания Apple заявила о своей готовности произвести гарантийную замену iPhone 6 и iPhone 6 Plus, корпуса которых деформировались. Все устройства с подобными дефектами подвергнут предварительному техническому осмотру в рамках теста Visual Mechanical Inspection.

Сообщения о проблемах с новыми смартфонами от Apple начали появляться в социальных сетях спустя всего пару недель после презентации айфон 6 и айфон 6 плюс. При этом жаловались пользователи на весьма необычный дефект – изгиб и деформирование корпуса. В сети также появились фото изогнутых гаджетов.

К примеру, один из собственников смартфона последней модели заметил проблему после того, как устройство весь день пролежало в кармане брюк, и приобрело соответствующую выгнутую форму. Решение о замене поврежденных смартфонов будут принимать специалисты технического отдела Genius.

Для того, чтобы получить новое устройство по гарантии деформированный iPhone 6должен быть проверен тестом Visual Mechanical Inspection, детали которого не уточняются. Тем владельцам, чьи гаджеты тест «провалят» менять телефоны будут на коммерческой основе.

В сети уже появились ролик, на котором владелец iPhone 6 без особых усилий смог согнуть устройства. Не смотря на то, что в ходе эксперимента смартфон значительно деформировался, он, тем не менее, продолжал работать. Другие «экспериментаторы» опубликовали результаты опыта хранения гаджета в кармане брюк, который телефон выдержал.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  iPhone 12 Pro Max всё-таки получит дисплей на 120 Гц

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь