Владимир Путин подарил iPhone мальчику из Донецка

0
42

Владимир Путин подарил iPhone мальчику из Донецка

В канун новогодних праздников президент России Владимир Путин решил исполнить желания вынужденных переселенцев из зоны боевых действий в Украине. Первый подарок получил девятилетний Максим, который со своей семьей бежал из Донецка.

Сегодня мальчик, вместе со всей семьей проживает в санатории «Леззет», на побережье Каспийского моря в Дагестане. Во время переезда семья забрала с собой только минимум самых необходимых вещей, в то время как дорогие Максиму iPhone и ноутбук были оставлены в Донецке.

Владимир Путин подарил iPhone мальчику из Донецка

Семья мальчика только устраивается на новом месте, поэтому на покупку гаджетов для ребенка средств не хватает, что и заставило Максима написать письмо президенту. Владимир Путин не остался равнодушен к просьбе ребенка и в канун зимних праздников Максим получил от него заветный смартфон и ноутбук.

Другой подарок от президента отправился в Тобольск. Школьница из этого города также написала письмо Путину, в котором попросила щенка лабрадора. Лабрадор Изумруд с превосходной родословной был подарен ребенку официальной делегацией.

Марафон праздничных подарков на этом не заканчивается, ведь к новогодним праздникам подарки от главы государства должны получить еще около сотни детей, вынужденных переехать из Украины.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Обладатели IPhone будут оштрафованы за прогулы спортзалов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь