В Китае выпустили iPhone 6 в корпусе из 24-каратного золота

0
19

В Китае выпустили iPhone 6 в корпусе из 24-каратного золота

Традиции ювелирного искусства и современные люксовые гаджеты решила объединить компания из NavJack Китая. Идея этого, достаточно молодого, производителя из поднебесной заключается в объединении современных электронных систем с ювелирными традициями.

Недавно компания выпустила на рынок iPhone в корпусе из чистого золота. 24-каратная оболочка каждого гаджета шлифуется вручную квалифицированными мастерами шлифовки и гравировки по драгоценным металлам, в результате чего получается эксклюзивный продукт. Первым результатом такого симбиоза стал iPhone 6, золотая оболочка которого имитирует «карбоновою» текстуру.

На задней панели каждого эксклюзивного iPhone 6 нанесена надпись «23K Gold Plated Design», призванная подтверждать подлинность всех драгоценных металлов, использованных при производстве корпуса.

Также уникальность своего продукта компания NavJack планирует подчеркнуть, упаковывая элитный смартфон в лакированный футляр из красного дерева и снабжая его сертификатом подлинности. Сколько будет стоить золотой гаджет пока не уточняется.

В Китае выпустили iPhone 6 в корпусе из 24-каратного золота

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  App Store - Tom Clancy’s Rainbow Six: Shadow Vanguard

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь