Я довольная «Bigmag»

0
49

Я довольная «Bigmag»

В начале 2014 года я покупала макбук на сайте. Очень боялась, что продадут подделку, а тратить на порядок больше никак не хотелось. Вот я и решила потратить время и помониторить интернет-магазины. Нашла “Bigmag” – сначала осторожно все прочла, потом решила сделать заказ. Привлекла нормальная цена и насыщенность сайта, сразу видно, что магазин реально работает и специализируется именно по этой технике. 

Сказали в течение нескольких дней, а оказалось, что на следующие утро компьютер был у меня. Все документы, коробка – все в отличном виде.

Возвращаясь к истории о моем макбуке, стоит отметить, что мастер сразу показал мне все наклейки, которые подтверждали подлинность товара. Разумеется, что за такие деньги хочется получить оригинал, да и неприятно, когда тебя обманывают. Гарантийный сертификат так и пролежал полтора года, он мне не понадобился, компьютер ни разу не поломался и я надеюсь, что так будет и дальше. 

Сейчас же я хочу поменять дисплей на планшете, поэтому и ищу на  http://bigmag.com.ua/apple-bu/apple-display-bu, потому что покупать эту деталь у ремонтников нет никакого желания. Удивительно, но на этом сайте также есть и дисплеи, кстати, по нормальной цене, как для Киева. Сразу ищу пленку, потому что в другом месте не будет времени подбирать аксессуар. Но даже и это не особо удивило.

Параллельно с дисплеем я искала телефон для мамы, поскольку ей скоро 

День рождения. Решила, что куплю ей айфон 5, потому что надо родителей баловать. В магазине нашла отличное предложение, что могут поменять айфон 4 с доплатой на 5 айфон. Разумеется, что таким предложением воспользовалась сразу. Позвонила, назвала свою цену, компания с ней согласилась и все – совершили сделку, могу быть уверена в гарантии и оригинальности устройства. 
 И это не все акции, которые я видела в магазине за полтора года. Всю информацию они присылают в социальных сетях, причем очень легко без навязчивой рекламы. Думаю, что можно подкупить моноблок для селфи недели через две, потому что в конце августа лечу в Египет на отдых.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Поиск работы в Санкт-Петербурге

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь