Главная » 2012 » Сентябрь » 27 » У Apple iPhone 5 черного цвета быстро царапается корпус
11:36
У Apple iPhone 5 черного цвета быстро царапается корпус
 



Недавно в компании Apple заявили, что на черном смартфоне iPhone 5 покрытие может немного стираться. Было отмечено, что практически все продукты из металла алюминия подвержены этому.

Представители компании Apple дали официальный комментарий по поводу того, что корпус нового iPhone 5 (iPhone 5 купить сейчас можно через www.whitebox.com.ua ) может немного облезать.

В официальном сообщении главы Apple по международному маркетингу говорится, что любой продукт из алюминия в процессе эксплуатации может на своей поверхности иметь сколы и царапины. В результате будет обнажаться «родной» цвет корпуса из металла. Это в принципе нормально.

Сообщение было адресовано по большей части владельцам черных смартфонов Apple iPhone 5.

По сравнению с iPhone 4S, который был сделан из стекла и стали, корпус новой модели линейки выполнен из алюминия. Алюминий гораздо мягче стали и именно поэтому, даже незначительные повреждения могут привести к продавливанию корпуса. В результате верхний слой может немного сняться, обнажив сам металл.

Сайт iFixit провел специальный эксперимент со смартфоном Apple iPhone 5. Тест показал, что новая модель «купертинского» смартфона более восприимчива к царапинам, нежели чем iPhone 4S. В процессе теста черный слой корпуса новинки очень легко царапался любыми предметами, сделанными из металла. В частности в видео ведущая эксперимента легко поцарапала корпус обычными ключами. Кроме того, если применить обычную монету, можно стереть вообще весь верхний слой корпуса смартфона.

Надо отметить, что на указанную проблему сейчас жалуются все без исключения владельцы черного Apple iPhone 5. В них краска выполнена с применением технологии анодирования. При этом у модели белого цвета задняя панель не имеет никакого цвета, и имеет естественный для алюминия цвет.

Некоторые эксперты IT-рынка уже сравнивают проблему с царапающимся корпусом черного iPhone 5 с проблемой, которая была у модели iPhone 4 – плохой прием сигнала сети. Напомним, что в 2010 году многие пользователи смартфонов Apple столкнулись с ней сразу после покупки. В результате трех последующих изменений только модель iPhone 4S избавилась от этой проблемы.

Стоит добавить, что облезающая краска на задней панели iPhone 5 – это только одна из проблем новой модели. Кроме этого, в сети появилась информация о том, что у iPhone 5 нещадно быстро садится аккумулятор. Даже в режиме ожидания смартфон не способен продержаться более трех суток!

Так или иначе, но продажи iPhone 5 продолжают набирать обороты. В настоящее время компания Apple продала уже более пяти миллионов экземпляров своего нового смартфона.



Популярные материалы:

Nokia потеряла лидерство на рынке мобильных устройств 
Защитные аксессуары для смартфона 
Как передать файлы на iPad с USB флешки? 
Попытка установить ios 10 на Айфон обернулась проблемой 
У iphone 7 нет разъёма для наушников? Решаем проблему 
Очистка iPhone и iPad от мусора 
Новосибирец производит надгробия в виде «айфона» 
Ведущий выдал iPhone 5s за новый iPhone SE - Смотрим видео 
Какой смартфон лучше купить в 2016 году [ЦЕНЫ И ФОТО] 
Другие неизвестные социальные сети 


Категория: Новости | Просмотров: 1479 | Добавил: tester-fon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: