Apple купила разработчиков флэш-памяти

0
18

Apple купила разработчиков флэш-памяти

На этой неделе представители Apple (Купертино) подтвердили информацию о покупке компании Anobit Technologies, которая на сегодняшний день базируется в Израиле, в городе Герцлия. 

К сожалению, сумма сделки пока осталась неизвестной, однако по некоторым неофициальным источникам, составила около полумиллиарда долларов. В результате Anobit Technologies это самое крупное приобретение компании из Купертино за последние несколько лет. О самой сделке было известно ранее (сообщение газеты Calcalist) – в декабре прошлого года впервые заговорили о том, что Apple интересуется одной израильской компанией.

Компания Anobit Technologies занимается разработкой контроллеров флэш-памяти. Сегодня они используются в iPhone, iPad и в ультратонких ноутбуках MacBook Air. 

На сегодняшний день Apple это самый крупный в мире покупатель флэш-памяти NAND. По данным экспертов из Sanford C. Bernstein & Co, в последние несколько месяцев ушедшего года на долю apple пришлось более двадцати процентов всех закупок на этом рынке.

Пока представители Apple ничего не сказали по поводу дальнейшей судьбы Anobit. Да и официальный сайт израильских разработчиков недоступен. Вполне возможно, что Anobit будет заниматься только с Apple.

А вот мы уже нашли место, где можно найти все, что касается классической музыки! Классическая музыка скачать бесплатно mp3 вы можете на сайте  emusic.md!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тим Кук, глава Apple, получает больше Джобса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь