Владельцы iPhone и iPod Touch получат $54 млн от Apple

0
13

Владельцы iPhone и iPod Touch получат $54 млн от Apple

Девайсы бренда Apple оснащены специальным датчиком, который реагирует на влагу. Этот микрочип срабатывает при попадании влаги в смартфон, что в дальнейшем делает невозможным сервисный бесплатный ремонт устройств. В последнее время стала появляться информация, что специальное приспособление реагирует не только на воду, но и на влажный воздух. Но теперь сервисное обслуживание станет бесплатным, при этом центры берутся отремонтировать не только iPhone, но и iPod.
Предысторией события стал групповой иск всех тех, кто попал в аналогичную ситуацию. Общая сумма запрошенной компенсации составила порядка 53 миллионов долларов. При этом каждый истец получит в среднем до 300 долларов, в зависимости от степени поломки, а также от модели и срока выпуска девайса.
Подобную финансовую компенсацию назначили клиентам компании, которые по вине сервисных центров не прошли ремонт включительно до 31 декабря 2009 года. А вот для тех, кто обладает iPod Touch, крайний срок, по которому положена компенсация, датируется июнем 2010 года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  iTunes Pass

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь