Google анонсировал смартфон Nexus S и Android 2.3

0
9

Компания Google объявила о выходе своего нового смартфона Nexus S , а также об обновление мобильной операционной системы Android 2.3 Gingerbread. 

В планах компании выпустить второй “гуглофон” начали распространяться в СМИ этой осенью. Как известно, первый смартфон Google – Nexus One – был анонсирован в январе 2010 года , но уже через полгода компания объявила о “удачном завершение эксперимента” и закрыла онлайновый магазин , через который продавала смартфон. 

В ноябре руководитель Google Эрик Шмидт подтвердил слухи , показав Nexus S на одной из конференций. 

Продажи нового смартфона от Google, который был создан в сотрудничестве с Samsung, начнутся 16 декабря в торговой сети Best Buy в США и 20 декабря в Великобритании. Устройство будет продаваться как с тарифным планом от T-Mobile, так и без контракта. Когда начнуться продажи в Киеве неизвестно, поэтому я не буду ждать продаж, а куплю отличный телефон Vertu в Киеве. Новинка имеет 4-дюймовый WVGA-дисплей с разрешением 480 × 800, 5-мегапиксельную камеру с автофокусом и вспышкой, 1-ГГц процессор и 16 Гб флэш-памяти на борту.

Google Nexus S стал первым смартфоном, который будет поставляться с новой мобильной ОС Android 2.3 Gingerbread. Среди основных нововведений – поддержка Rich multimedia, фронтальных камер, видео-, аудиоэффекты и расширенные возможности для разработки игр.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Особенности букмекерского бизнеса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь