По слухам, первый телевизор под маркой Apple появится в середине следующего года

0
12

По слухам, первый телевизор под маркой Apple появится в середине следующего года

По сообщениям тайваньского издания DigiTimes, совсем скоро партнеры компании Appleначнут производство телевизионных панелей для первого телевизора Apple. Изданию можно доверять, это один из крупнейших новостных агрегаторов всей Юго-Восточной Азии.

По всей видимости новинка получит название iTV. Кроме того, у компании есть предложения, согласно которым Apple-овские телевизоры будут управляться голосом человека. Специально для этого их снабдят технологией Siri, которая уже нашла применение в iPhone 4S.

По сведениям DigiTimes, в этом месяце руководство Appleпровело закрытые переговоры с потенциальными партнерами. Ими стали компании, которые занимаются информационными технологиями и составлением контента для различных интернет-сетей.

Так, среди партнеров Apple, поставляющих комплектующие для iTV, будут Samsungи Sharp. Обе компании будут отвечать за производство экранов и микропроцессоров.

Диагональ экранов, по прогнозам, не будет очень большой. В большинстве будут поставляться телевизоры с диагональю 32-37 дюймов. Однако данное решение несколько противоречит современным тенденциям в сегменте плоскоэкранных телевизоров. Сегодня потребитель отдает предпочтение телевизорам с наибольшей диагональю.

Напомним, что о планах компании Appleпо производству новых телевизоров под маркой «Яблока», рассказывал еще в октябре месяце скончавшийся почти тогда же, бывший руководитель AppleСтив Джобс.

Сегодня наблюдение со спутника в реальном
времени онлайн
используется в разных областях. Очень хорошо это
помогает против угона машин. Засечь машину, подключенную к подобному
оборудованию очень просто.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Google запустил Android в космос

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь