Федеральное Бюро Расследований (США) остановило деятельность популярного файлообменного сервиса Megaupload

0
15

Федеральное Бюро Расследований (США) остановило деятельность популярного файлообменного сервиса Megaupload

Федеральное Бюро Расследований (США) остановило деятельность популярного файлообменного сервиса Megaupload и арестовало его учредителей.

Как сообщается на официальном сайте ФБР , авторам проекта инкриминируют нарушение авторских прав, отмывание денег и мошенничество, и по каждому из этих обвинений им грозят десятки лет тюремного заключения. По данным правоохранителей, организаторы Megaupload незаконно получили 175 млн. дохода и нанесли ущерб правообладателям на полмиллиарда долларов.

На сайте, который ежедневно посещало 50 млн человек, было зарегистрировано более 150 млн пользователей. Владельцы сервиса зарабатывали на рекламе и продаже платных аккаунтов. Прежде чем закрыться, на сайте было опубликовано сообщение, что обвинения преувеличены, а авторы готовы к переговорам.

Дальнейшую их судьбу определит суд, а в интернете тем временем уже началась операция возмездия ( # OpPayBack ) от хакерского группировки Anonymous, которая вывела из строя сайты RIAA, Universal Music и Министерства Юстиции США.

Распродажа одежды для собак по низким ценам. Интернет магазин Димон-Камон. Распродажа зимней коллекции.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Подробности продажи iPad 2 в США

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь