Apple продлила соглашение с Liquidmetal Technologies

0
20

 

Apple продлила соглашение с Liquidmetal Technologies

Как вы думаете, чем знаменита компания Liquidmetal Technologies? Восемь лет назад эта фирма выпустила на рынок свою новую технологию, которая производит аморфные металлические сплавы, которые в свою очередь полностью лишены кристаллической структуры. В итоге они их твердость составила в 2.5 больше, чем у титановых сплавов (в полтора раза тверже, чем нержавеющая сталь). Естественно, компания Apple не могла проигнорировать данный факт.

В позапрошлом году компания Apple и Liquidmetal Technologies заключили первое лицензионное соглашение. По условию последнего «купертинцы» получили полный и, что не маловажно постоянный, доступ ко всем новым и старым технологиям Liquidmetal Technologies. Срок определили в два года. В итоге в феврале текущего года данное соглашение истекло. И за время сотрудничества двух фирм сплав компании Liquidmetal Technologies появился только в одном продукте Apple, и это была лишь скрепка для некоторых моделей смартфонов iPhone. 

По словам Атакана Пекера, для запуска разработки по получению нового сплава компании требуется еще 200 или 300 миллионов долларов. Сама разработка при этом займет, по меньшей мере, около двух лет. Только так компания Liquidmetal Technologies сможет удовлетворить запросы Apple. 

На самом деле подобным своим заявлением Пекер ответил на слухи о возможном исполнении iPhone 5 уже из новых материалов. Однако мы знаем, как может удивлять компания из Купертино. 

Новое соглашение между двумя компаниями подобно предыдущему и рассчитано на два года.

Чтобы устройство лучше принимало GSM-сигнал, используйте Усилитель GSM сигнала. Посмотреть различные модели усилителей и ознакомиться с их действием можно на сайте  www.sbi-telecom.ru.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  iLife 11 ожидается 7 августа

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь