Главная » 2011 » Декабрь » 9 » Лидеры по росту цен на жилье - Волгоград и Ульяновск
08:59
Лидеры по росту цен на жилье - Волгоград и Ульяновск

В ноябре этого года средние цены предложения на типовое жилье очень сильно выросли среди всех российских городов именно в Ульяновске и Волгограде. Об этом говорится в сообщении НАСИ (Национальной ассоциации сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга).

В частности сообщается, что типовое жилье в Волгограде в ноябре подскочило в цене аж на 2.3%. Теперь оно стоит 44 тысячи рублей за один квадратный метр. В Ульяновске же данный показатель составил 2.1% и теперь здесь один квадратный метр стоит около 32 тысяч рублей. 

В отчете ассоциации уточняется, что стоимость типового жилья практически во всех крупных городах России повысилась на 0.5%. В тринадцати городах данный показатель составил более одного процента. Причем в обеих столицах жилье подорожало лишь на 0.7%. Теперь в Петербурге средняя цена одного кв. метра типового жилья составляет около 76 тысяч рублей, в Москве – около 140 тысяч рублей.

В некоторых из крупных городов России в ноябре произошло снижение цен за «квадраты». Так, в Казани этот показатель равен 0.7%, здесь стоимость «квадрата» сейчас составляет 42 тысячи рублей. В Туле уменьшение стоимости произошло на 0.6%, до 47 тысяч рублей.



Популярные материалы:

Защитные аксессуары для смартфона 
Как передать файлы на iPad с USB флешки? 
Попытка установить ios 10 на Айфон обернулась проблемой 
У iphone 7 нет разъёма для наушников? Решаем проблему 
Очистка iPhone и iPad от мусора 
Новосибирец производит надгробия в виде «айфона» 
Ведущий выдал iPhone 5s за новый iPhone SE - Смотрим видео 
Какой смартфон лучше купить в 2016 году [ЦЕНЫ И ФОТО] 
Другие неизвестные социальные сети 
Apple Watch 2 


Категория: Не по теме | Просмотров: 644 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: