Компания Google представила мобильный телефон HTC Dream

0
19

 
Компания Google представила мобильный телефон HTC Dream
 
Компания Google представила в Нью-Йорке мобильный телефон HTC Dream на базе платформы Android. Телефон вероятно станет революционным прорывом в сфере производства мобильных телефонов. Коммуникатор HTC Dream, также известный как G1, оснащен сенсорным дисплеем с расширением 480×320, клавиатурой QWERTY, интернетом 3G и Wi-Fi с поддержкой системы навигации GPS и 3-мегапиксельной камерой. В комплект к телефону (черного, белого или коричневого цвета) входит карта памяти на 1 Гб.
Владельцы этого телефона, с платформой Android, смогут войти в поисковую систему Google, одним нажатием кнопки на сенсорном дисплее. Другие интернет услуги компании Google, такие как карты Google с функциями Street View и Traffic View, электронная почта Gmail, сервис для планирования Google Calendar, служба Google Talk и сервис Youtube, также будут доступны владельцам. Кроме того модель G1 будет иметь доступ к мобильной версии музыкального интернет магазина Amazon и Android. Все эти функции делают коммуникатор лидером среди устройств с доступом к сети internet.
Компания T-Mobile, стала эксклюзивным оператором связи для телефонов модели G1 в США. Компания будет продавать телефон за $ 179 вместе с двухлетним контрактом. Абоненты T-Mobile и теперь могут заказывать телефон модели G1, который появился в продаже 22 октября. Появление коммуникатора в Британии ожидается в ноябре, а в других европейских странах – в начале следующего года. Обмен данными в сети T-Mobile будет стоить $ 25-35 в зависимости от тарифного плана.
Несмотря на все положительные стороны устройства, аналитики говорят о его продажу не с очень большим энтузиазмом. Компания Strategy Analytics считает, что в течение осени этого года будет продано 400 тысяч телефонов G1, в то время как за три месяца было продано 1,39 миллионов новых телефонов iPhone 3G.
В ноябре этого года телефон HTC Dream появится на рынке Великобритании, а в следующем году в остальных европейских странах.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Конструктор сайтов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь