Малярийные комары Билла Гейтса искусали богатых людей

1
22

 

Малярийные комары Билла Гейтса искусали богатых людей

 

 

Билл Гейтс любит спецэффекты и только он мог рекламировать свой фонд против малярии отпустив зараженных комаров (фото выше) во время одной конференции в Калифорнии. Миллиардер-гений, основатель Microsoft, во время монолога о “забытых болезнях”, которые уносят миллионы жизней в экономически отсталых странах, потерял “контроль” над комарами распространителями малярии, которых он специально принес для показа. Сюрприз впечатлил особенно тех, кто сидел в первом ряду. Среди них был экс-вице президент Al Gore и основатель eBay Pierre Omidyar. “Нет правил по которым только бедные могут быть укушенными и заразиться болезнью” прокомментировал Гейтс. В прошлом году он оставил руководство Microsoft для того чтобы возглавить, вместе со своей женой, свою Фонд: Bill & Malinda Gates Foundation. Преодолев большинство вирусов, которые заражают компьютеры, у него появились новые враги: Малярия, СПИД, полиомиелит, туберкулез, корь и смертность среди новорожденных.  

Какие планы организации?

“Искоренить корь в течение 5 лет, уменьшить в два раза заражение малярией до 2015 и искоренить её к 2050, победить СПИД в течение 20 лет. К сожалению для туберкулеза потребуется десятки лет.

 

“Почему? “

Потому что примерно 2 миллиарда жителей земли заражены. Также потому что он стал сильнее многих антибиотиков …

 

“А корь? “

Мы инвестировали 650 миллионов долларов вместе с Rotary, OMS, Германией и Великобританией. Страны в которых проблема еще существует: Нигерия, Индия, Пакистан и Афганистан. 1800 новых диагнозов в год …

“Тяжело бороться с малярией?

“Конечно. 1 млн детей, которые умирают каждый год. Благодаря Scutigera coleoptrata и специальным распылителям нам удалось уменьшить на 50% случаев заражения в 12-ти странах Африки … ” 

Защита с помощью стандартных методов против СПИДа в ожидании эффективной вакцины: “Защитный гель и презервативы самые эффективные  методы против ВИЧ в наиболее заражённых странах.” 

Настоящая борьба только началась, будем ждать её будущих результаты.

Постовой:

Если вы тоже хотите ездить по странам и заниматься благотворительностью, то вам нужно будет поменять рубли на доллары или WMR на WMZ. А, что бы это сделать нужно знать лучшие курсы обмена валют.



ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Цукербергу не понравился фильм о Facebook

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь