Новые смартфоны и кпк – Archos

0
31

Новые смартфоны и кпк - Archos
Очень жалко смотреть на компании, которые пытаются выйти на те рынки, где просто не смогут конкурировать. Например, одна известная компания пыталась сделать аналог qip, непонятно зачем? Nokia пытается сделать диверсификацию своего бизнеса начав выпуск нетбуков, однако первая ее модель имеет слишком высокую стоимость. Компания хочет составить конкуренцию именитым производителям ноутбуков и привлечь внимание покупателей за счет силы своего бренда, однако не понимает, что на новом рынке ее имя еще ничего не стоит. 

Нечто похожее пытается сделать и французская компания Archos, которая известна благодаря своим медиаплеером, выйдя на рынок мобильных телефонов. Такой шаг я расцениваю как попытку напрасно потратить кучу денег, нежели как серьезные намерения составить конкуренцию той же Nokia или Samsung. В Archos есть замечательные медиаплееры, последние ее разработки на Android выглядят очень интересно,  почему бы не сконцентрироваться на том, что у тебя получается лучше всего? Более того, компания могла бы занять еще до сих пор свободную нишу MID (Mobile Internet Device) и интернет-планшетов. Очень многие люди, в прошлом активно пользовались КПК, с радостью купят MID с операционной системой Android за $ 250-300. 

А пытаться выйти на рынок смартфонов с моделью имеющая 4,3-дюймовый экран, процессор ARM Cortex 1 ГГц и титановый корпус, а соответственно и высокую цену, это, я считаю, самоубийство.

Вот недолгое видео с презентации телефона:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новейшая подборка для твоего мобильника

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь