HTC подала иск против Apple

0
13


HTC подала иск против Apple


Тайваньская компания HTC подала встречный иск против Apple , с требованием запретить продажу iPod, iPad, iPhone в США. “Яблочная” компания обвиняется в нарушении 5 патентов.

Это стало своеобразным ответом на аналогичный шаг Apple немного более двух месяцев назад. Тогда компания Стива Джобса обвинила HTC в нарушении 20 патентов, в том числе кражи интерфейса iPhone. “Наша корпорация выступает за здоровую конкуренцию, а значит компании должны создавать собственные технологии, а не воровать чужие”, – сказал тогда Джобс. 

“Мы пошли на это, чтобы защитить нашу интеллектуальную собственность, наших партнеров, и самое главное, пользователей устройств HTC”, – заявил вице-президент американского подразделения HTC. Компания известна производством мобильных телефонов и смартфонов, в том числе и на платформе Android. На базе разработок HTC также работает гуглофон – Google Nexus One .

Вообще в бизнесе есть такие вещи, которые нельзя было бы своровать? Воруют сейчас абсолютно всё. Особенно в Китае таких умельцев очень много. но есть всё таки вещь, которую своровать невозможно, эта вещь-интерьер квартиры, ведь каждый человек пытается сделать свою квартиру неповторимой,  и поэтому нет смысла делать в своей квартире чей то чужой интерьер. Я считаю, что интерьер квартиры должен быть уникальный в каждом конкретном случае, ведь согласитесь это намного приятнее. А поможет создать такой неповторимый интерьер вам компания Interika. Ведь дизайн и интерьер, это их “конёк”, и они на этом уже “собаку” съели, а значит за качество можно не беспокоиться.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Троян для OS X шпионит и крадёт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь