Google заплатит всем желающим

0
11



Google заплатит всем желающим


В ответ на аналогичные действия Mozilla, Google объявил об увеличении вознаграждения за найденные серьезные ошибки в браузере Chrome с $ 1337 до $ 3133.

Компания Mozilla, выпускающая браузер Firefox, несколько дней назад заявила, что готова платить людям в шесть раз больше – не 500 а 3000 долларов – если они найдут серьезные неполадки в системе Firefox. 

В ответ Google также был вынужден поднять цену своей премии до аналогичного уровня, поскольку тестировщики могли уделять больше внимания браузера от Mozilla, а не Google Chrome.

Правда, за все время действия программы Chromium Security Reward максимальную сумму получил только человек по имени Сергей Глазунов. Еще шесть человек получили премии по 1000 долларов, а 15 – по 500. 

Такие программы стимулируют активных пользователей и разработчиков собственноручно искать серьезные уязвимости, а браузеры таким образом, могут быстрее латать дыры в своей защите.

Постовой:

Есть ли ещё предприятия в России без 1С? Внедрение 1С на производстве, это то, что должно сделать руководство в самую первую очередь.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Разработка мобильных приложений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь