Продажи iPhone 4 вдохновили Google

0
16

Продажи iPhone 4 вдохновили Google

Вдохновлённый продажами  iPhone 4 у своих конкурентов Apple, Эрик Шмидт в интервью The Wall Street Journal заявил, что компания может тоже зарабатывать на телефонах с платформой Android более 10 миллиардов долларов в год. \”Это может быть мощный бизнес\”, – сказал он. 

CEO Google сообщил, что это могут быть суммы порядка $ 10 на одного пользователя в год. \”Вы думаете, если бы мы имели 10 миллиардов пользователей, мы не смогли бы на этом заработать?\” – Риторически спросил он.

Первый эксперимент Google по продаже собственного телефона через интернет, Google Nexus One, оказался неудачным. Несколько недель назад была распродана последняя партия устройства.

Учитывая, что поставки смартфонов растут быстрыми темпами (+43% за последний квартал), Google с ОС Android вполне может рассчитывать на успех. 160 000 таких устройств продаются в мире ежедневно .

Вы живёте в Киеве? Вам известна iPhone 4 цена, Украина отличная страна с отличными ценами на этот телефон, поэтому Вам проще купить  iPhone 4, чем Nexus One

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Питание дорожают как никогда. ООН бьет тревогу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь