Британия теряет $ 22 млрд ежегодно через социальные сети

0
27

Британия теряет $ 22 млрд ежегодно через социальные сети

Ежегодные потери в плане эффективности британских компаний были оценены в $ 22 миллиарда. Причиной этому стали социальные сети, на которые офисные работники стали тратить много времени.

Британский сайт вакансий MyJobGroup.co.uk опубликовал результаты собственного опроса, в котором приняли участие 1000 работников. 6% из них ежедневно проводят в социальных сетях больше часа своего рабочего времени. В масштабах всей страны это может означать, что 2 миллиона трудовых ресурсов Британии “зависает” на Facebook и Twitter. 

Руководитель MyJobGroup.co.uk, Ли Фейер, говорит, что такие зависания в социалках обходятся британской экономике в 14 миллиардов фунтов стерлингов, или около 22 миллиардов долларов ежегодно. Более половины опрошенных (55%) признались в том, что тратили рабочее время на посещение социальных сетей для общения, написания постов и публикацию фото или видео. 

Вместе 68% людей высказались категорически против того, чтобы социальные сайты оказались заблокированными на их рабочем месте.

Постовой:

Что бы быть уверенным в доступности своего сайта нужно всегда использовать лучший хостинг, и тогда ваши посетители будут только расти.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Google приобрел интересный стартап BlindType

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь