Google Instant – мгновенный поиск от Google

0
12

В Сан-Франциско состоялась презентация нового сервиса компании Google – мгновенного поиска Google Instant.

Как сообщалось ранее, Google еще месяц назад тестировал новый способ поисковой выдачи. Теперь сервис постепенно станет доступен для всех пользователей. Суть Google Instant заключается в том, что результаты поиска начинают появляться по мере того, как вы вводите ключевые слова. То есть теперь не надо ждать, пока вы наберете текст в строке и нажать на кнопку. Результаты, которые вас интересуют, будут мгновенно отображаются в окне.

По словам разработчиков Google, это позволит пользователям сэкономить в среднем 360 часов в год при осуществлении поиска. Среднестатистический посетитель Google тратит 9 секунд на ввод текста, 800 миллисекунд на ожидание его обработки, 300 миллисекунд на получение результатов поиска и 15 секунд на их пересмотр. Еженедельно Google выполняет более миллиарда поисковых запросов во всем мире.

Кроме мгновенных результатов Google Instant будет предусматривать, что именно вы хотите спросить гугла. Для этого сервис предложит популярные запросы, которые будут подсвечены серым цветом. Google Instant станет доступным уже сегодня для жителей США, Германии, Италии, Франции, Испании, России, а впоследствии – и для остального мира

Просто отличный сервис для тех, кто часто ищет информацию в интернете. Особенно, это должно обрадовать тех, кто ищет в поисковике информацию о предоставлении юридических услуг. Ведь когда действительно возникает проблема и срочно требуются хорошие  адвокаты, то очень сложно выбрать в результатах выдачи поиска действительно качественные услуги. Поэтому, если Вам срочно требуются юр услуги, правовое сопровождение адвокатами, то лучше не ищите эту информацию в интернете, а обращайтесь сразу к надёжным адвокатам по адресу: www.viplawyers.ru. Обращаясь к ним, вы точно можете быть уверены, что вам окажут действительно профессиональные услуги.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Office 2011 для Mac будет продаваться с 26 октября

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь