Компьютер-невидимка Амос 3000

0
21

Компьютер-невидимка Амос 3000

Компьютер Amos 3000 от Via через его размер вполне можно отнести к типу “карманных”, поскольку его размеры примерно наполовину меньше размеров Mac Mini. Однако его специально спроектирован для монтажа в задней стороны плоскопанельных мониторов через VESA-крепления, подальше от ваших глаз.

А поскольку пассивное охлаждение 500MHz процессора осуществляется через довольно массивный алюминиевый корпус, поэтому при отсутствии вентиляторов он будет тише даже от домашней кошки. 

Pico-ITX плату оборудован 1Гб оперативной памяти, видео UniChrome, Gigabit Ethernet и одним 44-контактным интерфейсом IDE. Для периферии назначено четыре порта USB, VGA, DVI и серийный порт. Те, кто пожелает большей мощности, могут сделать выбор в пользу 1 ГГц процессора, однако уже с вентилятором.

Просто замечательная вещь, если вам нравятся или бесшумные или же очень маленькие или просто чуть-энергоемкие домашние серверы и компьютеры. Остается лишь надеяться, что и розничная цена на Amos 3000 будет не более заметной, чем его миниатюрные размеры. Как только закончу ремонт кровли, сразу же начну копить на этот замечательный компьютер, ибо на него у меня есть много планов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему не удалось синхронизировать iPhone с компьютером?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь