Стоимость Mail.ru, ВКонтакте и Odnoklassniki.ru резко упала

0
13

Стоимость Mail.ru, ВКонтакте и Odnoklassniki.ru резко упала

Стоимость акций российского холдинга Mail.ru Group , в который входят такие известные проекты, как Mail.ru, ВКонтакте и Одноклассники, с начала нового года существенно упала.

Как известно, осенью компания провела успешное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже, привлекая более $ 900 млн за продажу 17%-пакета акций. В начале 2011 года стоимость одной акции Mail.ru Group достигла максимума со времени проведения IPO i составляла $ 44. Но всего за несколько недель акции резко упали в цене – теперь за них дают не более $ 35, что на 20% меньше, чем в январе.

Особенно тревожным это падение выглядит на фоне непрерывного роста акций зарубежных компаний. Капитализация Facebook месяц назад превысила $ 50 млрд, а сервис групповых скидок Groupon смог привлечь около $ 1 млрд инвестиций и подорожал за год вчетверо – теперь его оценочная стоимость составляет $ 4,7 млрд.

К Mail.ru Group входят не только российские активы, но и миноритарные доли в Facebook и Groupon, которые в течение последних нескольких месяцев (с момента IPO Mail.ru Group) активно росли. Что означает гораздо больше, чем 20%, падение стоимости российских активов Mail.ru Group.

Кстати, если вы приобрели себе хорошую квартиру с хорошей мебелью. то это тоже очень выгодное вложение денег. Главное приобретать качественную мебель. К примеру, кухни, которые иожно приобрести в интернет магазине по адресу: http://www.aklas.com.ua/home/kitchen/, как раз и отвечают всем требованиям качественной мебели. Именно такая мебель, которая создаёт комфорт и уют, и должна быть на вашей кухне. Приобретая эту мебель, вы обеспечиваете комфорт, как для себя, так и для ваших гостей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Энциклопедия джейлбрейка для MacOSX

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь