Условия продажи в Украине телефона с Windows Phone 7: HTC Mozart

0
39

Условия продажи в Украине телефона с Windows Phone 7: HTC Mozart

Компания Майкрософт сообщила сегодня, что единственным сертифицированным телефоном с ОС Windows Phone 7 , который будет продаваться в Украине в течение 2011 года будет многофункциональный HTC Mozart . Телефон поступил уже в розничную сеть по цене около 5500 грн. 

HTC Mozart, по словам Юлии Сабадаш, руководителя HTC в Украине, рассчитан на пользователей, которые сами могут справиться с настройками. Например, для того, чтобы набирать текст на украинском / русском языках, необходимо зайти на Apps Marketplace и установить соответствующее приложение. Что, очевидно, сможет не каждый рядовой пользователь. Проще станет после того, как выйдет русская версия ОС. 

Выход русской версии состоится не раньше конца 2011 года. Планов по украинской версии в корпорации пока нет. В Microsoft рассказали, что новые марки телефонов с ОС Windows Phone 7 будут сертифицированы только после того, как операционная система получит русскую версию.

Еще одно ограничение, которое сейчас существует для украинских пользователей – это отсутствие возможности покупать платные приложения на Apps Marketplace. Украинцы могут лишь устанавливать бесплатные программы. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Продажа б/у товаров на сайте еКомиссинка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь