Что не сможет iPhone, часть 2

0
12

Что не сможет iPhone, часть 2

Продолжая тему «Что не умеет iPhone», мы выделим еще некоторые моменты, которые точно не осуществимы на этом телефоне. К примеру, у камеры на iPhone нет автофокусировки. 

Это, конечно, не очень значительный минус, но все же это недостаток! Жалко, когда подворачивается хороший момент для фото, а вы едете в машине. В этом случае вы вряд ли получите качественную фотографию. iPhone со своими 5 мегапикселями делает вполне приличные фото, но отсутствие автофокуса – значительный недостаток для тех, кто любит фотографироваться на телефон. Отметим, что есть некоторые программные решения для съемки видео (видео в базовой комплектации iPhone тоже не может снимать), но они не входят в стандартный пакет.  

Для просмотра видео на iPhone необходимо перед этим конвертировать медиафайл в понимаемый телефоном формат. Для этого специально была создана одна бесплатная программка от iTunes, но в стандартном пакете её нет и те пользователи, которые не сильно разбираются во всех тонкостях закачки дополнительного ПО будут серьезно обделены. Другими словами мало кому понравится постоянно конвертить видео в формат, понимаемый Phone.

Также в iPhone не предусмотрена работа с отдельными файлами и папками.   

Постовой: рекомендуем для тех, кто хочет продать квартиру, обращаться только к квалифицированным риэлторам. Продажа квартир Царицыно сложный в техническом плане процесс, требующий оценки рынка недвижимости и учета всех собранных данных по этому вопросу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Интернет-магазин для геймеров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь