Треть внешнего трафика страниц в Facebook дают поисковики

0
36

Треть внешнего трафика страниц в Facebook дают поисковики

Страницы в соцсети стоит оптимизировать для поисковых сервисов. Как свидетельствует исследование аналитической компании PageLever , 34% внешнего трафика страниц в Facebook (fan pages) составляют переходы с поисковиков.

 Аналитики изучили полугодовую статистику тысячи страниц в Facebook. Как оказалось, Google обеспечивает этим страницам в среднем около 27,5% переходов, Bing – 2,3%, поисковый сервис Yahoo! – 4,11%. 

Аналитики также обнаружили значительную зависимость качества поисковых результатов от названия, адреса, оформление профиля и контента страницы, а также количества ссылок на нее в интернете. Следовательно, применение SEO в Facebook имеет смысл, особенно оптимизация страниц для Google PageRank.

 Помимо того, большинство посетителей страниц в Facebook приходит по ссылкам внутри соцсети или с внутреннего поиска. Внешний трафик составляет лишь 28%, а для страниц с более миллионом лайков – лишь 7,4% общего трафика. Кроме поисковиков, люди из-за соцсети приходят на страницы Facebook с официальных сайтов, блогов и других социальных медиа, в частности Twitter.

Не для кого не секрет, что в последнее время очень большую популярность завоевали планшеты. Это и не удивительно, ведь используя планшеты и выход в интернет можно очень удобно проводить время в социальных сетях. Однако, какой планшет, всё таки, стоит выбрать? Мы порекомендуем вам взять acer iconia tab a500 цена на который совсем не кусается, в отличии от цены его конкурентов. Acer iconia tab a500 отличный планшет, который принесёт вам массу положительных эмоций и сможет очень здорово помочь вам в самых разных вещах. Приобретая этот планшет в интернет магазине: http://www.sotino.ru/, вы не только приобретёте качественную вещь по хорошей цене, но и сможете узнать всю подробную информацию об этой популярной модели.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Магазин телефонов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь