Apple будет давать заказы TSMC

0
31

 

Apple будет давать заказы TSMC

Компания Apple, как мы знаем, в последнее время стремится уйти от заказов у своего первого конкурента, фирмы Samsung. Однако до сих пор производство процессоров серии А продолжается на мощностях Samsung. Ранее предполагалось, что Apple перенесет производство на фабрики тайваньской компании TSMC, когда будут разработаны 20-нм технические процессы. Они будут готовы принимать заказы Apple уже в следующем году.

Сейчас стало известно, что переход к заказам у TSMC может произойти уже в самое ближайшее время. Эксперты отмечают, что Apple легко может начать сотрудничать с тайванцами, не дожидаясь освоения 20-нм норм. И это произойдет намного раньше запланированных сроков.

В общем, следующий чип из серии А может уже использовать 28-нм нормы компании TSMC, а не сегодняшние 32-нм нормы Samsung, как это происходит в настоящее время. Информация получена из исследования экспертов на основании данных от некоторых поставщиков оборудования. И если проверки такого рода окажутся верными (в настоящее время нет официального подтверждения данной информации), такой шаг Apple может запросто удивить весь мировой рынок.

В любом случае от подобного начала сотрудничества обе компании останутся в выигрыше. Apple будет размещать заказы на миллионы чипов, а TSMC будет эти заказы осуществлять. В результате обе компании существенно нарастят свои производственные мощности, что не сможет не сказаться на доходах.

Сегодня стали очень популярными планшеты. Подобрать себе качественный планшет вы можете сейчас на сайте  http://uinov.ru. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Microsoft office 2010

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь