Панихида по iPod classiс

0
20

Панихида по iPod classiс

Минутка молчания, котаны. В угаре тимкуковской презентации, за всеми восторгами в адрес iPhone да смарт-вочей, почти никто не заметил кончину плеера iPod classiс. Ну того самого, долгожителя, с рекордной вместимостью за счёт HDD. А между тем ветеранский iPod без лишнего звона приказал долго жить.

Пардон за минорную ноту, но это именно так. Пока в Калифорнии трубили фанфары, расхваливая новые супер-гаджеты, классический iPod ушёл насовсем. Отныне семейство айПод состоит лишь из «наников», «шаффлов» да «тачей». Убедиться в этом несложно – взгляни на скриншот с Apple Store.

Родившийся в сентябре 2007-го, «классик» прожил очень долгую жизнь и смог пережить тонну слухов о снятии с производства. Его единственный козырь – винчестер солидной вместимости – не спас i-гаджет на сей раз. Сегодня, в эпоху компактной flash-памяти, наивный и толстенький classik уже посчитали ненужным.

Причины отставки ясны – продажи айПодов упали донельзя. И всё-таки этот могучий iPod, позволяющий втиснуть огромную порцию музыки в карман невеликих размеров, сегодня пользуется заслуженным уважением у многих хардкор-меломанов.

Фанаты немодного «классика» успеют ещё запастись при желании! Сто шестьдесят гигабайтов «музла» за недорого – это тебе не чихнуть два раза

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рекомендательный веб: закладки и Last.fm

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь