iPhone 6C

0
80

По сведениям уже упоминавшегося аналитика KGI Securities, в марте—апреле 2016 года Apple также выпустит новую модель iPhone с диагональю экрана 4 дюйма. Аппарат получит алюминиевый корпус, NFC-чип для платежной функции Apple Pay и современную начинку, включая процессор A9.

4-дюймовый “айфон” будет похож на доработанную версию iPhone 5S, который также комплектовался дисплеем 4″. В отличие от плоского 2D-стекла iPhone 5S, новинка будет оснащаться покрытием 2.5D либо чуть изогнутой панелью, как актуальные модели — iPhone 6 и 6S Plus. 4-дюймовый “айфон”, однако, будет лишен технологии распознавания силы нажатия 3D Touch, присутствующей у моделей 6s.

Весенний релиз позволит Apple извлечь дополнительную прибыль в традиционно низкий сезон продаж “айфонов”. По оценке Куо, новинка будет стоить 400–500 долларов, а нацелена она на развивающиеся рынки и покупателей с ограниченным бюджетом. Вместе с “дешевым” iPhone компания может показать новый 9,7-дюймовый планшетник — iPad Air 3, а также 2-е поколение смарт-часов Apple Watch.

———

HUDWAY Glass allows using any head up display app on any smartphone both in poor visibility and on a clear day

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что не сможет iPhone, часть 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь