Главная » 2011 » Январь » 21 » Украинки за деньги вынашивают детей для иностранцев
12:22
Украинки за деньги вынашивают детей для иностранцев



Через безнадежные затруднения украинские женщины все чаще решаются носить за деньги чужого ребенка. Как правило, такая услуга предоставляется иностранцам. За девять месяцев беременности женщины зарабатывают около десяти тысяч евро. 


Валентина родила двойню в одном из роддомов Киева. Новорожденных мальчика и девочку она никогда не увидит. Ещё даже не успеют начаться месячные после родов, а детей уже заберут родители из Германии, для которых украинская женщина стала последней надеждой иметь детей. С генетической точки зрения, рожденные в Киеве малыши - дети немецкой пары. Девять месяцев назад Людмиле вживили оплодотворенную яйцеклетку другой женщины, которая за болезни не могла забеременеть много лет. 


«Я чувствую как воспитательница в детском саду. Мне этих детей, так сказать, дали понянчить», - говорит Валентина. До младенцев, которых она носила под сердцем девять месяцев, она не имеет никаких чувств. Женщина говорит, что делает это ради своих детей. Вместе с мужем и тремя сыновьями школьного возраста она живет в тесной однокомнатной квартире в одном из спальных районов Киева на левом берегу. Аренда  обходится в 300 долларов в месяц. 


Полный пакет услуг в Киеве


В Германии «суррогатное материнство» запрещено законом. Здесь матерью признается только та женщина, которая родила ребенка. Зато в Украине проблем нет, рассказывает Валерий Кидон - директор частной клиники, в которой Валентина родила двойню для немецких заказчиков. «Если запрет будет действовать и дальше, мы сможем продолжать этот прибыльный бизнес. Ведь очень многие пары не могут иметь детей, кроме, как таким способом. А демографическая ситуация в Германии, насколько я знаю, плохая », - говорит Кидон. Он доволен тем, что заказов из стран Евросоюза поступает все больше. 


Предприимчивый врач предлагает полный пакет услуг: иностранным родителям находят нескольких женщин на выбор. С выбранной «суррогатной матерью» прямо в клинике подписываются все документы, здесь же происходит оплодотворение, дальнейшие медицинские осмотры и, наконец, роды. Десять тысяч, которые получает женщина, вынашивает ребенка, это лишь незначительная часть суммы, которую платят иностранцы.


Мечта о новом жилье


Валентина предполагает, что в будущем снова вынашивать чужих детей. Ее мечта - купить для своей семьи большую квартиру в столице, где можно использовать детские качели для новорожденных. «Чтобы воплотить замысел 32-летней женщине, очевидно, придется еще не раз« сдать в аренду »свое тело», - без лишней деликатности замечает немецкая журналистка. 


Однако, остается вопрос ответственности. «Что будет, если с Валентиной то случится во время беременности или родов»? Или "Что будет с младенцем, если он родится с пороками и немецкие родители откажутся или не смогут его забрать?" Вряд ли все эти детали прописаны в соглашении. Поэтому риски несет прежде женщина, которая из-за нищеты соглашается носить чужого ребенка. 


Как забрать детей?


Родители малышей, которых родила Валентина, десять лет ждали этого момента. В свидетельстве о рождении детей вписаны именно их имена. Однако теперь они не знают, как забрать детей - в посольстве требуют справку, что на момент приезда в Украину женщина была беременной. Новые строгие правила ввели недавно, чтобы усложнить практику, которая в Германии считается незаконным.




Популярные материалы:

Как передать файлы на iPad с USB флешки? 
Попытка установить ios 10 на Айфон обернулась проблемой 
У iphone 7 нет разъёма для наушников? Решаем проблему 
Очистка iPhone и iPad от мусора 
Новосибирец производит надгробия в виде «айфона» 
Ведущий выдал iPhone 5s за новый iPhone SE - Смотрим видео 
Какой смартфон лучше купить в 2016 году [ЦЕНЫ И ФОТО] 
Другие неизвестные социальные сети 
Apple Watch 2 
iPhone 6C 


Категория: Не по теме | Просмотров: 972 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: