Главная » 2011 » Апрель » 22 » Новинка от GM: американский конь для китайских дорог
15:02
Новинка от GM: американский конь для китайских дорог



General Motors представил автомобиль, разработанный исключительно для китайского рынка. Автомобиль Baojun 630 стоить максимум 15 тысяч долларов.


Презентация нового автомобиля, предназначенного исключительно для автомобильного рынка Китая, произошло в день открытия автосалона в Шанхае. Лимузин Baojun 630 с полуторалитровым двигателем представил общественности руководитель китайского подразделения General Motors, GM China, Кевин Вейл.

 В переводе с китайского название новой машины означает примерно «конь, которого ценят». Автомобиль, который GM будет производить вместе с группой SAIC (Shanghai Automotive Industry Corporation), должен стоить от 10 до 15 тысяч долларов США. Автопроизводители ожидают, что этим автомобилем заинтересуются прежде средний класс в КНР. 

 Выпуск Baojun 630 должны начать уже в этом месяце. Ожидается, что сначала новый автомобиль будет продаваться через сеть из 150 торговцев, однако уже к концу года их количество, по данным американского автоконцерна должен удвоиться. В то же ремя, в планах GM является создание последующих моделей под маркой Baojun. 

Volkswagen не отстает

 Похожим путем, как американцы, идет немецкий автомобильный концерн Volkswagen. В январе этого года автопроизводитель из Германии объявил, что время, когда товары из Китая захватывали разные рынки уже прошло, и пора предложить Китаю, что то действительно качественное для них.   Volkswagen  планирует разработку модели автомобиля исключительно для китайского рынка. 

 Два года назад, в 2009-м, Китай обогнал США по объемам продаж автомобилей и считается с тех пор крупнейшим в мире рынком для автомобильной отрасли. Китай переживает настоящий автомобильный бум. «Мы загружены сегодня на производстве на 135 процентов. Каждый автомобиль, который мы там строим, продается. Если бы мы могли выпускать больше, продавали бы больше », - охарактеризовал ситуацию на рынке Китая Карл-Томас Нойманн, который руководит китайским подразделением Volkswagen, VW China. Вместе всего среди иностранных автопроизводителей продает свою продукцию в КНР американский концерн General Motors.



Популярные материалы:

Инстаграм – как инструмент рекламы 
Самостоятельный ремонт ноутбука 
Разработка сайта профессионалами 
Онлайн переводчик с русского на украинский язык 
Бонусы без депозита 
Nokia потеряла лидерство на рынке мобильных устройств 
Защитные аксессуары для смартфона 
Как передать файлы на iPad с USB флешки? 
Попытка установить ios 10 на Айфон обернулась проблемой 
У iphone 7 нет разъёма для наушников? Решаем проблему 


Категория: Не по теме | Просмотров: 1175 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: