Топ-5 мобильных разочарований 2008 года

0
20


 

Топ-5 мобильных разочарований 2008 года

 

 


Многие из нынешних премьер мобильных телефонов вызвали настоящий фурор. Их выхода ждали, ими хвалилися друзьям и знакомым.
 
Однако не все разрекламированные телефоны достойны внимания и денег, затраченных на новинку. Сначала они кажутся чрезвычайными и очень функциональными, однако на деле оказывается, что обещанные функции и возможности были обманом. 
 
Сайт wired.com поделился своими впечатлением от нынешних премьер гаджетов, заключив рейтинг пяти крупнейших разочарований от мобильных телефонов в 2008 году

 


1. iPhone 3G 

Появление нового смартфона от Apple вызвало большой общественный резонанс, однако, как оказалось, не стоило уделять столько внимания «телефону нового поколения». Реальность оказалась более прозаичной, чем обещали. 


Конечно, интерфейс телефона выглядит потрясающе. Однако в странах, где iPhone продаётся наблюдались длиннющие очереди. О странах, где гаджет не продаётся, и говорить нечего – там люди вспомнили всех близких и дальних знакомых за рубежом. Много мороки с активацией, нефункциональность, батарея, которая разрядилась еще до того, как пользователи успели рассмотреть телефон – это те минусы, которые могли не огорчить лишь фанатичных приверженцев бренда Apple.



Топ-5 мобильных разочарований 2008 года

 


2. Google G1 
 
Земля полнилась слухами об уникальном смартфоне задолго до его фактического выхода на рынок. Когда информация о новом детище HTC, Google и T-Mobile была подтверждена официально, покупатели, журналисты и конкуренты сломя голову кинулись к выставочным залам, чтобы воочию увидеть гаджет. 

На смену радостному воодушивлению пришло чувство разочарования: интерфейс не впечатляет, нет обещанных дополнительных программ и софта Microsoft Office.

 


Топ-5 мобильных разочарований 2008 года

 


3. Palm Treo PRO 

Новый коммуникатор от Palm – не самый плохой девайс этого года. Как и все Treo-телефоны, Palm Treo PRO имеет QWERTY-клавиатуру, возможность работать в 3G-сети, встроенные модули Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Но Palm Treo PRO имеет и недостатки, например, ужасный сенсорный экран, который одним лишь видом портит общий дизайн модели


Топ-5 мобильных разочарований 2008 года

 



4. Motorola Z10

 


Последний телефон от бренда Motorola поражает не только своими музыкальными возможностями, но и чудовищным дизайном. Как отмечают критики, «этим телефоном можно пугать детей».  Даже такие преимущества модели, как камера, воспроизведение нескольких форматов музыки и редактирования видео не могут оправдать несуразного вида телефона, цена на который была установлена на границе $ 500!


Топ-5 мобильных разочарований 2008 года

 


5. LG Dare 


Очередной клон iPhone 3G представила компания LG. Телефон LG Dare имеет в своём активе сенсорный дисплей, 3,2-мегапиксельную камеру, полноценный HTML-браузер, Bluetooth A2DP. Неплохой список, правда же? 
 
А на деле браузер работает ужасно, за дополнительный софт нужно платить и постоянно его обновлять, а пользоваться хорошим сенсорным дисплеем почти невозможно.


Но, что бы продажи этих телефонов были удачными нужно ещё специальное оборудование. Такое как предлагает интернет магазин – BrandSelect, в котором вы найдете именно те модели, которые проявили себя как очень надёжные и показали очень хорошие результаты на Российском рынке подобной продукции. Вообще хотелось бы заметить, что сайт сделан очень удобно для посетителей, и что бы вы не покупали в этом магазине, будь это терминал сбора данных, сканер штрих кода или принтер этикеток, вы можете подробно узнать все характеристики этого товара, а так же сразу же посмотреть их в работе с помощью очень хорошего сервиса видеопрезентаций. Этот магазин оставил у меня только положительные эмоции.



ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Все для андроид

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь