Социальные сети мира на карте

0
19

 

Социальные сети мира на карте

 

 

Итальянец Vincenzo Cosenza создал мировую карту, где цвет, в котором изображена каждая страна отвечает самой популярной в этой стране социальной сети. 

Для многих может быть новостью, что, например, самая популярная в Китае соцсеть – QQ, в Бразилии и Индии – Orkut, Центральной Америке, Перу, Монголии и Тайланд – hi5, Южной Кореи Cyworld, Японии – Mixi, а на Филиппинах любят пользоваться Friendster. 

Самая популярная социальная сеть в Украине, Беларусии, России и Казахстане, это- ВКОНТАКТЕ

Ну, а если вы вдруг соберётесь посетить все эти страны, то вам тоже не обойтись без карт. И так, как  вы будете современным путешественником, то вам будет просто необходим прибор под названием – GPS навигатор. А для успешного путешествия с этим прибором вам понадобятся хорошие gps карты. Хочется заметить, что как компьютер, который не имеет никаких программ, так и GPS  навигатор не имея карт будет абсолютно бесполезен. Карты – это как колесо для автомобиля, без них невозможно начать путешествие. На то, что бы изготовить их, порой уходить очень много времени и сил, поэтому хорошие точные карты ценятся очень дорого. Однако в сети имеются множество магазинов, на которых можно найти эти карты. Но не всем им можно доверять. Хороших магазинов очень мало, например, самые  подробные топографические и спутниковые gps карты России и мира  можно найти на Mapsshop.ru, желаю удачного путешествия!




ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Samsung S7230 Wave 723 La Fleur

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь