Знаменитости покидают социальные медиа ради благотворительности

0
18

Знаменитости покидают социальные медиа ради благотворительности

Леди Гага, Джастин Тимберлейк и другие мировые звезды прекратят обновлять свои страницы в социальных сетях в поддержку благотворительного проекта Keep a Child Alive (“Помогите детям выжить”).

Проект был организован известной певицей Алисией Кис к Всемирному дню борьбы со СПИДом, который отмечается сегодня, 1 декабря. Тишина в профилях мировых звезд должна начаться сегодня: они опубликуют свои последние сообщения, видеообращения и просьбы к фанатам, после чего будут обновлять страницы. Молчание продлится до тех пор, пока не будет собрано 1 миллион долларов на нужды благотворительного фонда, который перечислит средства на борьбу со СПИДом в Африке и Индии. После этого звезды вновь вернутся в социальные сети. 

Таким образом они стимулируют своих сторонников как можно быстрее собрать нужную сумму, чтобы молчание прекратилась. У одной лишь Леди Гаги свыше 24 млн сторонников на Facebook и более 7 млн фолловеров в Twitter. Несмотря на это, ожидается, что нужная сумма будет собрана довольно быстро. Ведь если хотя бы половина фанатов знаменитостей перечислит по $ 1 в фонд Keep a Child Alive, то сумма сборов окажется больше, чем 1 млн долларов. Присоединюсь ка, и я тоже, к этой акции, только в начале закончу курсы наращивания ногтей, ведь, эти курсы очень важны для меня.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Русский iPhone подешевел

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь