Google ведет переговоры с разработчиками игр для своего социального сервиса

0
16

Google ведет переговоры с разработчиками игр для своего социального сервиса

Компания Google ведет активные переговоры с разработчиками онлайн-игр для того, чтобы создать мощную конкуренцию Facebook в виде своего нового сервиса – вероятнее всего это будет социальная сеть “Google Me”.

Сейчас разговоры идут с разработчиками игр – компаниями Playdom, Playfish (Electronic Arts) i Zynga. Ранее в этом месяце Google приобрел пакет акций последней из них на сумму от 100 до 200 000 000 долларов.

Одновременно, днем ранее Walt Disney заявила о намерении покупки Playdom за сумму в $ 563 млн.

Теперь мнения экспертов разделились: кто-то считает, что эти переговоры являются предпосылкой для нового игрового сервиса – Google Games, а остальные думают что игровая составляющая будет лишь частью гораздо большего проекта.

Слухи о создании социальной сети Google Me начали появляться в начале этого лета. Google пока отказывается от любых комментариев на эту тему.

Ну, а пока на эту тему мало информации, мы можем спокойно поиграть в игры Вконтакте, так же, там много интересного и кроме игр. Например темы в контакте интересуют очень много людей и поэтому они их очень часто ищут. Заходите сами и всё увидите.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Архиватор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь