Жителю Канады присудили $ 873 млн штрафа за спам

0
14

Жителю Канады присудили $ 873 млн штрафа за спам

Жителю Канады присудили $ 873 млн штрафа за спам.  

Верховный суд Квебека постановил жителю Монреаля, Адаму Гуербесу, выплатить штраф в размере $ 873 млн за рассылку спама в социальной сети Facebook в период с марта по апрель 2008 года. Суд оценил каждое из 4366386 спамерских сообщений в $ 100, а также пожизненно запретил Гуербесу заводить аккаунт на Facebook. 

Обвиняемый уже заявил, что ему “будет трудно собрать такую сумму”, поэтому он готовит заявление о признании себя банкротом. Злоумышленник с помощью фишинга захватывал логины и пароли тысяч других людей, добавлял их себе в друзья, и рассылал спам-сообщения с предложениями купить различные товары (в т.ч. марихуану и средства от импотенции). В отличие от суда, который считает востребованную сумму рациональной, Гуерберс считает, что это несправедливо: “Я почему-то не могу подать в суд на каждого спамера, письма от которого я каждый день вижу в своем почтовом ящике”

Ну, а для того, что бы скачать новую базу рефератов, спамить совсем не обязательно. Достаточно зайти на новый и перспективный сайт города Луганска. На сайте очень много полезной и интересной справочной информации, в том числе можно как скачать, так и просто добавить рефераты. И даже, если Вы не из этого города, я всё равно рекомендую зайти на этот сайт.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  iPad уничтожает рынок нетбуков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь