Виртуальный покер на iPhone для начинающих

0
27

Виртуальный покер на iPhone для начинающих

Айфон для многих пользователей является незаменимым инструментом, средством обмена информацией в бизнесе. Деловая среда – только одна сфера из многих, где широко применимо это высокотехнологичное устройство. Не каждому известно, что благодаря iPhone можно очутиться на покерном турнире международного масштаба.

По доступной цене в магазине iTunes App Store айфон можно превратить в центр управления покерной партией. Игроку остается выбрать подходящую программу, и доступ к игре обеспечен. Для новичков предлагаются покерные приложения с подсказками и виртуальными соперниками. А для более опытных имеется выход на покер румы всего мира с реальными участниками-профессионалами. Шутка ли, таким путем можно добраться до чемпионата мира по покеру.

Покерные приложения для айфона отличаются от остальных электронных развлечений. Обычные компьютерные игры помогают скротать время, отвлекают от ежедневных тягот и забот, но полученные навыки и победы часто не имеют ощутимого выражения в реальной жизни. В покере все иначе. Мировые чемпионы по покеру – богатые люди.

Не только бонусы и акции, хорошие призы заманивают новых участников в покерные румы. Перспективы блеснуть умом и прославиться, возможность сразиться со звездами влекут новых игроков. Им предлагаются путевки на новые турниры и возможность стать обладателем выигрыша.

Осваивать правила можно в любое удобное время, для этого необходимо иметь под рукой только незаменимый iPhone с необходимыми программами. Начинающий игрок может начать обучение в покер руме, либо при помощи игрового приложения. Айфон открывает доступ ко всем возможностям.

Для начала нужно овладеть техникой игры, хорошо изучить правила. Затем игрок вырабатывает свою собственную стратегию. Кто-то предпочитает сначала понаблюдать за соперниками и выбирает осторожное, выжидательное поведение. А другой человек верит своей интуиции и более агрессивен, действуют скоро. Участники изучают не только соперников, но и познают себя, aнализируют промахи и сильные стороны. Наблюдая с айфона за игровым столом, где играют профессионалы высокого уровня, новички учатся и перенимают опыт более сильных соперников, примеряют его к своей стратегии. В итоге можно довольно быстро выработать свой стиль игры и с его помощью добиться хороших результатов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Свиной грипп возвращается в Германию, но паниковать не стоит

Техническое совершенство современных программ делает покерную партию треннингом, а обучение легким, как игра. Удобство заключается в том , что программы сопровождаются видео, в ходе игры новичкам делаются подсказки. Графика и дизайн чисты и понятны, карты читаются легко. Скорость игры комфортна для новичка, его не подталкивают к принятию решения, ему позволено все обдумать. При этом игра онлайн чаще идет более оживленно, чем в жизни, так как раздача в электронном виде убыстрена. Подбирают игру по вкусу. Существующие игры – World Series of Poker Hold`em Legend, Zynga Live Poker, Texas Hold`em Poker, отличаются своими нюансами. В каждой есть свои позитивные моменты, их нужно изучить и выбрать подходящую по типу.

World Series of Poker Hold`em Legend порадует дизайном, а Zynga Live Poker подойдет любителям завести знакомства во время игры, так как игра хранит реальную информацию о пользователях с сети Facebook. Texas Poker считается классической игрой, простой и увлекательной одновременно.

Тем же, кто сразу стремится попасть в покер рум, будет необходимо зарегистрироваться через РС и загрузить программу. Для начала многие функции будут практически бесплатные, новичкам предусмотрены различные поощрения. Чтобы почаще заходить на сайт и быть в курсе, айфон выступает посредником РС. Такие программы как iTap, LogMeIn осуществляют связь РС с айфоном.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь