Вконтакте запустил страницы для компаний

0
10

Вконтакте запустил страницы для компаний

Социальная сеть Вконтакте объявила о запуске нового типа страниц – так называемые “публичные страницы” для брендов и компаний. Об этом РИА Новости сообщил руководитель пресс-службы Вконтакте, Владислав Циплухин.

Публичные страницы, в отличие от групп, дают компаниям и организациям больше возможностей для взаимодействия с аудиторией, в отличие от групп. В частности, они разделены на рубрики, такие как “компания, организация, или сайт”, “небольшая компания”, “известная личность или коллектив”, “товар или продукция”, что дает владельцам соответствующих брендов более точно определить тип своей страницы на Вконтакте. Пользователи смогут облюбовать одну страницу, просто нажав на кнопку “Мне нравится”. В будущем список страниц, которые понравились пользователю, будет показано в его профиле Вконтакте.

В общем, функционал “публичных страниц” Вконтакте напоминает функционал страниц для компаний на Facebook, По словам Циплухина, первыми, кто воспользовался новинкой, стали Сбербанк и РИА Новости . На данный момент создать публичные страницы Вконтакте могут только партнеры социальной сети.

Кстати, обращался, недавно, в компанию Вита-Дез: http://www.vitadez.ru, и остался сильно доволен их услугами. Думаю, что создание такой странички им просто необходимо.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Система iOS 7 на iPhone 4

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь