Redpark дебютировала новые кабели Serial Cable Lineup

0
8

Redpark дебютировала новые кабели Serial Cable Lineup

Недавно разработчики продукта Redpark начали выпускать новую разработку – кабели для iPhone, iPad и iPod Touch. Кабели также выпускаются и как продукт других брендов.

“Мы завершали разработку наших первых кабельных продуктов в этом месяце” заявил президент Майк Риденхур. “Мы работали совместно с Apple”
Кабели позволяют соединиться с последовательными устройствами, такими как устройства торговой точки, научными инструментами, оборудованием управления производственным процессом, сетевым оборудованием, и устройствами, используемыми в доме.
Первый кабель, который был выпущен, является “SkyWire”. Кабель используется для соединения с приложением SkySafari, чтобы подключить iPhone, iPad или iPod в контроллер телескопа 21-ого века.
“Мы будем работать совместно с каждым разработчиком приложений, чтобы их приложения, работали совместно с кабелем, но для этого нам нужно их одобрение,” объяснил Риденхур.
Аксессуары разработчиков продукта Redpark используются в отрасли бытовой электроники. Скоро данный кабель будет возможно купить и в России. Кстати, на iPhone очень прикольно играть в покер, кто ещё не играл, то попробуйте обязательно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вконтакте открыл версию для iPhone

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь