Треть владельцев мобильных телефонов играет в игры

0
22

Треть владельцев мобильных телефонов играет в игры

Более трети взрослых владельцев мобильных телефонов в США и Великобритании играет в различные игры, об этом свидетельствуют данные последнего исследования от компании PopCap, которая является разработчиком казуальных игр.

Одной из причин такого высокого процента геймеров является то, что в этих странах стремительно приобретают популярность смартфоны – в США их владельцами уже есть 31% пользователей мобильной связи. Исследование PopCap установило, что 52% опрошенных как минимум один раз играли в игры на своем мобильном, одновременно в Великобритании этот показатель (73%) был почти вдвое выше, чем в США (44%). Около трети опрошенных сказали, что играют в игры на мобильном телефоне регулярно.

Процент таких пользователей среди владельцев смартфонов гораздо больше: 83% опрошенных играли как минимум в одну игру на своем смартфоне прошлой неделе. Интересно, что серьезных различий между мужчинами и женщинами в этом Опрос не было обнаружено – они примерно одинаково часто играют в мобильные игры.

Кстати, если вы хотите найти удачные примеры, когда интернет-бизнес стал успешен благодаря тому, что люди перестали тратить своё время на игры, то поищите информацию в интернете, её там очень много.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Специалисты по радиации исследуют дом в котором произошла смерть Березовского

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь