ABBYY TextGrabber + Translator

0
21

ABBYY TextGrabber + Translator

Компания ABBYY представило новое, очень полезное приложение ABBYY TextGrabber + Translator для андроид. Данное приложение помогает распознавать и переводить сфотографированный камерой смартфона текст.

Полученную информацию от пользования таким приложением, вы с легкостью сможете перекинуть друзьям или коллегам по электронной почте, либо же в обычном смс.Разработчики ABBYY TextGrabber + Translator заявляют, что приложение будет распознавать любой сфотографированный текст или изображение с текстом, которое вы загрузите из фотоальбома.

Приложение работает на собственных технологиях распознавания оптического текста, что не требует подключения к интернету. ABBYY TextGrabber + Translator может распознавать и переводить текст на шестидесяти языках мира. Приложение поддерживает, как русский, так и английский интерфейс. Купить его можно через Google Play сравнительно за небольшую цену.

Приложение подойдет к любым устройствам, где установлена операционная система Android OS 2.2 и выше.Если на мобильном у вас уже установлен словарь ABBYY Lingvo, тогда новое приложение автоматически интегрируется и предоставляет для вас более широкие возможности, чем без такового.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вконтакте включили микроблоги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь